Ingrédients
- 1 cube de Bouillon Volaille
- 8 feuilles de lasagnes
- 500 ml de lait demi-écrémé UHT
- 80 g de fromage de chèvre frais nature
- 80 g de mozzarella râpée
- 8 carottes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 500 ml d'eau
Préparation
- Epluchez et hachez l’ail et l'oignon. Epluchez les carottes et râpez-les, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon ensemble avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les 500 ml d’eau et le bouillon de Volaille et laissez réduire totalement.
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes. Ajoutez petit à petit le lait hors du feu et faites épaissir. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
- Ajoutez le fromage de chèvre aux carottes, ajustez l’assaisonnement. Répartissez les carottes sur les 8 feuilles de lasagne, répartissez les Knacki, roulez.
- Versez un peu de béchamel dans le fond du plat. Disposez les cannellonis, nappez-les du reste de béchamel et répartissez la mozzarella. Faites cuire 20 minutes à 200°C.
Astuces
Avec les deux Knacki supplémentaires : réalisez deux cannellonis avec deux Knacki enroulés à l'intérieur ou coupez-les en petits bouts et ajoutez-les à la béchamel.
Comptez un cannelloni pour les enfants et deux pour les parents.