Gratin pâtes, jambon

20 min
35 min
6 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four
  1. Faites cuire les torsades selon le mode d’emploi indiqué sur votre emballage. Egouttez-les.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes à feu vif. Hors du feu, ajoutez petit à petit le lait à l’aide d’un fouet.
  3. Coupez les tranches de jambons en carrés de 2 cm. Mélangez les torsades, l’huile, la béchamel, les morceaux de jambon et parsemez d’emmental, versez dans un plat à gratin. Enfournez 20 minutes.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !