Ingrédients
- 300 g de coquillettes
- 150 g de fromage frais
- 100 ml de crème liquide à 15% de matières grasses
- 1 cuillerée à soupe de romarin déshydraté
- 2 oignons nouveaux
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : cuillerée à soupe, casserole, passoire, saladier, couteau, planche
- Faites cuire les coquillettes selon le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Ajoutez l’huile d’olive. Ciselez finement les oignons.
- Mélangez le fromage frais, la crème, le romarin, salez et poivrez. Coupez le jambon en petits dés.
- DMélangez les coquillettes, la sauce au fromage frais, le jambon et faites chauffer 2 à 3 minutes au four à micro-ondes si les pâtes sont encore tièdes. Répartissez les oignons.
Astuces
<p><span><span>Pour les amateurs, ajoutez une à deux cuillerées d’huile de truffe.</span></span></p>