Coquillettes jambon, fromage frais et romarin

20 min
10 min
4 pers
Coquillettes jambon, crème fromage frais, cébette, romarin HORIZONTALE
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : cuillerée à soupe, casserole, passoire, saladier, couteau, planche
  1. Faites cuire les coquillettes selon le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Ajoutez l’huile d’olive. Ciselez finement les oignons.
  2. Mélangez le fromage frais, la crème, le romarin, salez et poivrez. Coupez le jambon en petits dés.
  3. DMélangez les coquillettes, la sauce au fromage frais, le jambon et faites chauffer 2 à 3 minutes au four à micro-ondes si les pâtes sont encore tièdes. Répartissez les oignons.
Astuces

<p><span><span>Pour les amateurs, ajoutez une à deux cuillerées d’huile de truffe.</span></span></p>

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !