Croissants à la pâte à tartiner

15 min
15 min
8 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et découpez-la en 16 parts égales. Faites fondre légèrement la pâte à tartiner au four à micro-ondes (quelques secondes suffisent). Badigeonnez la pâte de pâte à tartiner à l’aide d’un pinceau. Faites une entaille au milieu du bord de chaque part et roulez du bord vers la pointe.
  2. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et dorez les croissants à l’aide d’un pinceau.
  3. Faites cuire au milieu de votre four pendant 15 minutes environ.
 

 

 
Astuces

Ajoutez quelques amandes effilées ou noisettes concassées sur le dessus, des croissants super faciles et trop gourmands.

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !