Mini Pains au chocolat

15 min
15 min
8 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
  1. Découpez le chocolat pour obtenir des bâtonnets de chocolat d’environ 4 à 5 cm.
  2. Déroulez la pâte et découpez le plus grand rectangle possible dans la pâte (ne jetez pas les chutes). Découpez environ 8 bandes. Déposez un bâtonnet de chocolat, commencez à rouler puis un second et terminez le roulage.
  3. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et dorez les pains au chocolat à l’aide d’un pinceau. Faites cuire au milieu de votre four environ 15 minutes.
 

 

 
Astuces

Badigeonnez les chutes de pâte de confiture et roulez-les, faites-les cuire une dizaine de minutes. Simple, rapide, antigaspi….

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !