Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de pâte à tartiner
- Eau
Préparation
Ustensiles : couteau, four, plaque de four, 6 cercles de 8 cm
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez les pâtes et découpez-les en fonction de la hauteur de vos cercles (environ 4,5 cm), badigeonnez la pâte d’eau et saupoudrez de sucre.
- Réalisez des rouleaux de 5 cm de diamètre en enroulant plusieurs bandes de pâtes feuilletées sans trop serrer pour atteindre ces 5 cm.
- Beurrez les cercles. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et positionnez chaque rouleau de pâte au centre de chaque cercle.
- Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
- Placez la pâte à tartiner dans une poche à douille munie d’une douille lisse et fourrez chaque New York rolls.
- Faites fondre le chocolat noir et trempez le haut de chaque New York Roll dans le chocolat, saupoudrez de sucre en grains, graines, noisettes, etc.
Astuces
Une recette très très gourmande à déguster seulement de temps en temps.