Cuisses de lapin aux courgettes

Facile
10 min
35 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes en dés.
  2. Dans une cocotte sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons.
  3. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les dés de courgettes et laissez cuire environ 30 minutes à feu moyen et à couvert. Salez et poivrez.
  5. En fin de cuisson, ajoutez le thym.
Astuces

Pour accompagner cette recette, que diriez-vous d'une polenta ?

Savez-vous que le lapin est une viande maigre ? En plus, il apporte de bonnes protéines, nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme. Et ce n'est pas tout, il est aussi source de nombreux nutriments tels que les vitamines B3 et B12, du phosphore et du sélénium !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !