Ingrédients
- 300 g de pavé de saumon
- 200 g de pavé de cabillaud
- 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson
- 2 poivrons jaunes
- 1 cuillerée à cafè de coriandre fraîche en poudre
- 1 cuillerée à soupe de baies roses
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 pincèe de poivre
- 10 brins d'aneth
- 200 ml d'eau
Préparation
- Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
- Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
- Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
- Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.
Astuces
Servez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur.
Du poisson, des légumes et ... des féculents que vous pourrez apporter sous forme de riz sauvage !