Duo de poissons à l'aneth

Moyen
15 min
15 min
4 pers
Image défaut
Ingrédients
  • 300 g de pavé de saumon
  • 200 g de pavé de cabillaud
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 cuillerée à cafè de coriandre fraîche en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de baies roses
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincèe de poivre
  • 10 brins d'aneth
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.
Astuces

Servez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur.

Du poisson, des légumes et ... des féculents que vous pourrez apporter sous forme de riz sauvage !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !