Ecrasé de pommes de terre carottes, jambon ciboulette

Facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Pelez les légumes.
  2. Ajoutez 500 ml d'eau et le cube de bouillon, les pommes de terre et les carottes et faites cuire 15 minutes à découvert. Egouttez-les.
  3. Ecrasez à la fourchette et ajoutez les dés de jambon, les oignons et la ciboulette ciselée.
Astuces

Ajoutez à cette purée une cuillerée à soupe de crème.

Un plat complet auquel il faudra ajouter un fruit et un yaourt pour un repas équilibré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !