Poêlée de pomme de terre aux lardons et oignons Actifry

Facile
15 min
30 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Placez-les dans l'actifry et faites les cuire 15 minutes avec l'oignon haché. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 15 minutes.
  2. Servez sans attendre votre poêlée de pomme de terre et lardons.
Astuces

Ajoutez 2 cuillerées à soupes de persil ciselé en fin de cuisson dans votre poêlée de pomme de terre et lardons.

Une poêlée de pomme de terre qui cuit uniquement avec le gras des lardons, régalez-vous sans complexe.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !