Ingrédients
- 1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental
- 1 oignon
- 200 g de champignons
- 150 ml de lait demi-écrémé UHT
- 100 ml d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Préparation
- Hachez les champignons et l’oignon. Faites-les dorer dans une poêle 8 minutes avec l’huile. Préparez la purée à froid avec 150 ml de lait et 200 ml d’eau. Ajoutez 1 jaune d’œuf et le mélange aux champignons.
- Etalez par 6 les tranches de poitrine en les chevauchant. Déposez sur un bord un cylindre de purée et roulez serré pour former un boudin (les extrémités peuvent rester ouvertes). Faites cuire 10 minutes sous le gril du four en les tournant 1 fois.
Astuces
Ajoutez des morceaux de tomates confites.
Pour un plat plus léger, remplacez la poitrine par du jambon et servez avec une salade verte.