Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre (vapeur)
- 10 branches de persil
- 4 cuillerées à soupe de crème épaisse
- 300 ml d'eau
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Cookéo, couteau, économe
- Préchauffez votre Cookéo en mode dorer et faites cuire les lardons environ 5 minutes. Réservez-les.
- Versez 300 ml d’eau dans la cuve. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Placez-les dans le panier vapeur de votre Cookeo. Faites cuire 5 minutes sous pression.
- Répartissez les pommes de terre dans un plat ou dans des ramequins, nappez de crème, répartissez les lardons et parsemez de persil ciselé. Salez et poivrez.
Astuces
Ultra simple cette recette de pomme de terre Cookéo, vous pouvez également servir ces pommes de terre avec une tranche de jambon. C’est simple et c’est bon.