Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

Moyen
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 cuillerée à soupe rase de thym surgelé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Faites poêler le bacon dans une poêle sans matière grasse. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec l’huile 5 minutes.
  2. Hachez le bacon et disposez-le dans les escalopes, faites des rouleaux et faites-les dorer 7 minutes sur tout le tour.
  3. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec le thym et l’huile d’olive. Servez en cercle la purée et disposez dessus les légumes. Ajoutez les rouleaux préalablement coupés.
Astuces

Nappez d'un coulis de tomates.

Ajoutez des morceaux de mozzarella dans la purée pour un apport en calcium.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !