Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 cuillerée à soupe rase de thym surgelé
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Faites poêler le bacon dans une poêle sans matière grasse. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec l’huile 5 minutes.
- Hachez le bacon et disposez-le dans les escalopes, faites des rouleaux et faites-les dorer 7 minutes sur tout le tour.
- Préparez la purée selon le mode d’emploi avec le thym et l’huile d’olive. Servez en cercle la purée et disposez dessus les légumes. Ajoutez les rouleaux préalablement coupés.
Astuces
Nappez d'un coulis de tomates.
Ajoutez des morceaux de mozzarella dans la purée pour un apport en calcium.