Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 capsule de coeur de bouillon boeuf & légumes
- 1 citron
- 2 courgettes
- 100 g de champignons
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Coupez les courgettes en petits dés. Emincez le filet mignon. Prélevez 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
- Dans une poêle, faites revenir les courgettes et les champignons coupés en deux avec l'huile. Réservez et ajoutez le filet mignon émincé. Faites dorer 3 minutes à feu vif.
- Ajoutez les courgettes, les champignons, le bouillon et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement rissolés et mélangez.
Astuces
Ajoutez quelques tomates confites au moment de servir pour égayer votre plat.
Une recette rapide contenant des légumes à accompagner d'une portion de riz basmati.