Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 4 cuillerées à soupe de miel
- 4 échalotes
- 1 pomme Golden
- 20 g de beurre
- Poivre
Préparation
Ustensiles : four
- Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes (ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson). Réservez-les.
- Epluchez et évidez la pomme en son centre. Coupez-la en 4 rondelles. Placez-les sur une assiette passant au four à micro-ondes, filmez l’assiette et faites cuire 5 minutes à 900W.
- Coupez les crottins de chèvre en deux dans l’épaisseur.
- Coupez la pâte feuilletée en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur.
- Répartissez les échalotes au centre des 4 morceaux de pâtes. Déposez une rondelle de pomme puis un morceau de crottin de chèvre. Arrosez de miel et fermez les feuilletés en rabattant les angles vers le centre du rectangle.
- Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces
Saupoudrez vos feuilletés d’un peu de cumin moulu.