Feuilletés au chèvre

20 min
30 min
4 pers
Feuilletés au chèvre
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes (ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson). Réservez-les.
  2. Epluchez et évidez la pomme en son centre. Coupez-la en 4 rondelles. Placez-les sur une assiette passant au four à micro-ondes, filmez l’assiette et faites cuire 5 minutes à 900W.
  3. Coupez les crottins de chèvre en deux dans l’épaisseur.
  4. Coupez la pâte feuilletée en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur.
  5. Répartissez les échalotes au centre des 4 morceaux de pâtes. Déposez une rondelle de pomme puis un morceau de crottin de chèvre. Arrosez de miel et fermez les feuilletés en rabattant les angles vers le centre du rectangle.
  6. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces

Saupoudrez vos feuilletés d’un peu de cumin moulu.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !