Tarte feuilletée aux asperges et à la mozzarella

10 min
25 min
4 pers
Tarte asperges
Ingrédients
  • 1 botte d'asperges
  • 2c. À soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 mozzarella
  • 1/2 tasse de crème
  • 2 gousse d'ail hachées
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). 
  2. Déposez la pâte feuilletée sur une plaque et la piquer avec une fourchette.
  3. Dans un bol, mélangez la crème, l'ail, la mozzarella, le sel et le poivre, puis étendre la tartinade sur la pâte. 
  4. Ajoutez les asperges, saupoudrer de parmesan et arroser d’huile d’olive. Enfournez entre 25 et 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Rectifier l’assaisonnement, puis servir.
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !