Feuilletés aux Asperges

15 min
30 min
6 pers
Feuilletés aux Asperges Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, planche, casserole, plaque de cuisson
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez l’extrémité des asperges et ébouillantez-les 2 minutes dans une eau très salée. Epluchez et hachez la gousse d’ail, ajoutez l’huile et la coriandre. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 bandes dans la longueur. 

  2. Enroulez 3 asperges dans une bande de pâte feuilletée. Dorez les feuilletés à l’œuf. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 minutes environ.  

 

Astuces

Parsemez vos feuilletés de graines de sésame. Servez-les en accompagnant d’une viande grillée ou en entrée avec une petite sauce au fromage de chèvre par exemple.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !