- 24 asperges vertes
- 1 petite gousse d’ail
- ½ cuillerée à café de coriandre moulue
- 1 jaune d’oeuf
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez l’extrémité des asperges et ébouillantez-les 2 minutes dans une eau très salée. Epluchez et hachez la gousse d’ail, ajoutez l’huile et la coriandre. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 8 bandes dans la longueur.
Enroulez 3 asperges dans une bande de pâte feuilletée. Dorez les feuilletés à l’œuf. Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 minutes environ.
Parsemez vos feuilletés de graines de sésame. Servez-les en accompagnant d’une viande grillée ou en entrée avec une petite sauce au fromage de chèvre par exemple.