Ingrédients
- 120 g de gouda
- 80 g de comté
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de cumin en poudre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Coupez le Comté en lamelles et le gouda en dés.
- Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 bandes.
- Humectez les bords des bandes de pâte et répartissez sur la moitié du Comté et du gouda puis repliez. Pressez les bords pour bien souder la pâte.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos feuilletés de jaune d'œuf puis saupoudrez-les de cumin.
- Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes.
Astuces
Et si vous remplaciez le gouda par de la mimolette ??
Le fromage contenu dans les feuilletés vous apporte tout le calcium dont vous avez besoin au cours d'un repas.