Ingrédients
- 1 à 2 pêches au sirop
- 2 paquet de magret de canard fumés
- 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez les pêches en fines lamelles, poivrez-les. Tartinez la pâte de moutarde à l’ancienne. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur. Posez des lamelles de pêche et des tranches de magret en les alternant sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi. Rabattez la pâte sur les pêches et les magrets. Maintenez l'ensemble avec un pic en bois pour que les roses ne s'ouvrent pas à la cuisson.
- Placez les roses sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 25 minutes. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson si la coloration devient trop prononcée.
Astuces
Remplacez la moutarde à l'ancienne par une crème au poivre vert : mixez quelques grains de poivre avec de la crème fraiche.
1 rose par personne pas plus, accompagnée de quelques bâtonnets de crudité avec des sauces à dipper pour l'apéritif.