Feuilletés fromages et tapenade

Très facile
5 min
15 min
15 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
  2. Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pique-la à l'aide d'une fourchette.
  4. Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
  5. Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
  6. Laisse tiédir et découpe en losanges.
Astuces

Tu peux proposer ces feuilletés à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.

Ces feuilletés surprendront vos convives par leur saveur méditerranéene et par l'association de la sauce tomate fondante à la pâte feuilletée croustillante.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !