Ingrédients
- 1 pot de 250 g de tapenade verte
- 50 g de comté râpé
- 50 g de mozzarella coupée en petits dés
Préparation
- Fais-toi aider pour préchauffer le four Th. 7 (210° C).
- Déroule la pâte feuilletée sur la plaque de ton four en conservant la feuille de cuisson.
- Pique-la à l'aide d'une fourchette.
- Nappe-la de tapenade jusqu'au bord, en étalant avec le dos de la cuillère.
- Saupoudre le Comté râpé, répartis la mozzarella en dés et fais-toi aider pour faire cuire environ 15 minutes.
- Laisse tiédir et découpe en losanges.
Astuces
Tu peux proposer ces feuilletés à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade verte.
Ces feuilletés surprendront vos convives par leur saveur méditerranéene et par l'association de la sauce tomate fondante à la pâte feuilletée croustillante.