Ingrédients
- 1 pyramide de fromage de chèvre frais nature
- 1 petite courgette
- 1 œuf
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Lavez et râpez la courgette. Dans une poêle, faites-la revenir avec l'huile d'olive pendant 5 minutes environ à feu moyen.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les tranches de bacon sur le dessus.
- Mélangez le chèvre Chavroux, les courgettes, le miel puis étalez cette préparation sur le bacon.
- Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte d'œuf battu.
- Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes environ. Servez tranché sur un lit de salade.
Astuces
Vous pouvez ajouter à la préparation quelques dés de tomates confites et parsemez votre roulé de graines de cumin.
Cette alliance entre la courgette, le bacon et le chèvre frais vous apporte nutrition et plaisir à la fois. Ces petits roulés sont à dévorer sans modération !