Petits roulés de courgettes, bacon et chèvre frais

Facile
20 min
25 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Lavez et râpez la courgette. Dans une poêle, faites-la revenir avec l'huile d'olive pendant 5 minutes environ à feu moyen.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, répartissez les tranches de bacon sur le dessus.
  4. Mélangez le chèvre Chavroux, les courgettes, le miel puis étalez cette préparation sur le bacon.
  5. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le milieu. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte d'œuf battu.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes environ. Servez tranché sur un lit de salade.
Astuces

Vous pouvez ajouter à la préparation quelques dés de tomates confites et parsemez votre roulé de graines de cumin.

Cette alliance entre la courgette, le bacon et le chèvre frais vous apporte nutrition et plaisir à la fois. Ces petits roulés sont à dévorer sans modération !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !