Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 1 cuillerée à soupe bombée de fond de Vvlaille
- 400 ml de cidre doux
- 3 pommes Golden
- 1 petit oignon
- 2 branches de cerfeuil
Préparation
- Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
- Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
- Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
- Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
- Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.
Astuces
Ajoutez au moment de servir 50 g de noisettes décortiquées et concassées.
Servez avec des pommes de terre vapeurs pour constituer un plat équilibré.