- 1 demi Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 200 g de filet mignon de veau
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
- 2 poireaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pomme
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à café de 4 épices
- Emincez finenement le poireau. Coupez la pomme en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 1 capsule de coeur de bouillon jus de rôti et les épices. Mélangez et réservez. Laissez refroidir.
- Faites deux tronçons de veau de 5 cm et faites-les saisir 1 minute sur chaque côté.
- Découpez 4 bandes de pâte feuilletée de 6 cm de large et d'au moins 10 cm de long. Déposez6en 2 sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez au centre le veau et les légumes. Refermez avec les 2 autres pâtes, soudez le tour en appuyant avec une fourchette et badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire 15 minutes en bas de four.
Remplacez filet mignon de veau par de la noix de veau pour un coût raisonnable.
Pour une version légère, remplacez la pâte feuilletée par une double feuille de brick. Pour un apport en légumes, servez avec des asperges surgelées préalablement éboullantées 2 minutes puis poelées avec 1 capsule de coeur de bouillon légumes.