Filet de poulet coco curry Thermomix®

20 min
30 min
4 pers
Filet de poulet coco curry Thermomix®
Ingrédients
  • 600 g de pommes de terre (spéciale vapeur)
  • 1 courgette
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe de curry doux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Thermomix®
  1. Versez de l’eau dans le bol du Thermomix® et faites-le chauffer en mode Varoma®.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes, coupez les courgettes en cubes. Placez-le tout dans le Varoma® en plaçant les courgettes sur le dessus et faites cuire 15 minutes
  3. Dans le bol de votre Thermomix®, ajoutez l'oignon émincé et l'ail. Mixez-les à vitesse moyenne pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés ; ajoutez les cubes de pommes de terre et les dés de courgette dans le bol. Diluez la farine dans le lait de coco et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, puis réglez le Thermomix sur 100°C à la vitesse 1. Laissez cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Une fois que les pommes de terre sont cuites, vérifiez l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.
  5. Ajoutez le curry et le poulet coupé en morceaux, mélangez et servez sans attendre.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !