Flan de carottes et jambon

Moyen
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec un cube de bouillon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans cette casserole environ 15 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Egouttez les carottes et mixez-les avec le lait, les oeufs. Salez, poivrez et ajoutez le jambon en petits dés.
  3. Répartissez la préparation dans 6 ramequins et faites cuire au four dans un bain-marie pendant 30 minutes.
Astuces

Vous pouvez faire cette même recette avec d'autres légumes.

Accompagnez cette mousse de carotte et jambon, d'une salade et d'un fruit pour un repas plus équilibré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !