Flan thon lardons

30 min
30 min
8 pers
Flan thon lardons
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : moule à manquer, fouet, saladier
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé et réservez-la au frais.

  2. Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la farine, fouettez puis ajoutez le lait et la crème. Poivrez généreusement, ajoutez la gousse d’ail râpée. Versez sur le fond de pâte, ajoutez le thon et les lardons.

  3. Faites cuire dans le bas de votre four 25 minutes environ.

Astuces

Parsemez votre recette de flan salé d’un peu de thym avant le service. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !