Ingrédients
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre
Préparation
- La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
- Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et coupez les tomates en quartiers.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Poivrez.
- Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer, les tomates et laissez réduire environ 6 minutes à feu moyen.
Astuces
servez avec une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive !
Les fruits de mer sont riches en protéines et pauvres en graisses et conviennent donc particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne.