Galettes de semoule aux légumes et Allumettes

Facile
10 min
12 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites bouillir le lait légèrement salé et poivré. Ajoutez la semoule et faites cuire 5 minutes en remuant.
  2. Pelez la carotte, lavez les légumes et râpez-les. Ajoutez-les à la semoule avec les œufs, le Comté coupé en dés et les Allumettes. Mélangez.
  3. Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des petits tas de semoule aux légumes. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen en retournant délicatement à mi-cuisson à l'aide de deux spatules.
Astuces

Ajoutez des grains de maïs à votre préparation, avant cuisson, pour donner du croquant.

Faisons le bilan de cette recette : carotte + courgette pour les légumes, jambon et œuf pour les protéines et semoule pour les féculents ! On a tout bon pour un petit plat complet et même plus puisque nous avons le Comté et le lait pour la gourmandise et ... le calcium ! Et les enfants vont se régaler, servez-leur de plus petites portions.

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