Ingrédients
- 150 g de semoule à couscous crue ( grain moyen)
- 1 cube de Bouillon Légumes & Herbes du marché
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Demande à une grande personne de faire cuire la semoule dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi.
- Lave les légumes. Pèle les carottes. Coupe les légumes en rondelles.
- Demande à une grande personne de faire cuire les légumes 10 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon aux légumes. Sale et poivre.
- En fin de cuisson, ajoute les saucisses coupées en rondelles épaisses.
- Sers la semoule avec les légumes et les saucisses.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Tu peux aussi ajouter de la pulpe de tomates dans les légumes.
Pour équilibrer ton repas, pense à manger un produit laitier et un fruit en dessert !