Tarte aux poireaux

Facile
30 min
60 min
8 pers
Tarte aux Poireaux
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
  3. Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.

 

 

 

Astuces

Ajoutez une touche de curry à votre recette.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !