Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 150 g de semoule de couscous
- 150 ml d'eau + 1 cuillerée à soupe
- 1 tomate
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés.
- Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes.
- Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée.
- Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes.
- Ajoutez la crème, mélangez et servez.
Astuces
Ajoutez des olives noires.
La semoule est un aliment riche en glucides qui apportent de l'énergie.