Gratin de crozet aux lardons

20 min
30 min
4 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four, casserole
  1. Faites cuire les crozets selon les recommandations indiquées sur le paquet. Coupez la Tomme en fines tranches.
  2. Epluchez et émincez les oignons et les faire revenir avec une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
  3. Beurrez un plat à gratin, répartissez un peu de crozets dans le fond du plat, nappez de crème, ajoutez de la Tomme et du mélange oignons-lardons.
  4. Répétez l’opération et terminez par une couche de crème et de Tomme.
  5. Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !