Ingrédients
- 200 g de crozets crus
- 200 g de Beaufort
- 600 ml de lait demi-écrémé
- 40 g de farine
- 40 g de beurre + 2 noisettes
- 2 gros oignons
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : four
- Faites cuire les crozets selon les recommandations indiquées sur le paquet. Râpez le Beaufort. Coupez le jambon en lamelles.
- Epluchez et émincez les oignons et les faire revenir avec une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 à 3 minutes. Hors du feu, ajoutez petit à petit le lait en fouettant puis faites épaissir à feu moyen.
- Beurrez un plat à gratin, répartissez un peu de crozets dans le fond du plat, nappez de béchamel, de Beaufort, d’oignons et de jambon. Répétez l’opération et terminez par une couche de béchamel et de Beaufort.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes.