Ingrédients
- 3 endives
- 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
- 8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 80 g de mimolette
- 400 ml de lait demi-écrémé UHT
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation
- Emincez les endives et faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Hachez le jambon avec le cerfeuil. Râpez la mimolette.
- Dans un plat à gratin, répartissez les endives puis le jambon et recouvrez de la béchamel préparée selon le mode d'emploi avec 400 ml de lait. Parsemez dessus la mimolette.
- Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) 10 minutes.
Astuces
Béchamel et mimolette, combinaison gagnante pour essayer de faire manger des endives à toute la famille.