Ingrédients
- 1 paquet de 800 g de gnocchi aux pommes de terre
- 1 sachet de sauce béchamel (~60g)
- 500 ml de lait demi-écrémé UHT
- 150 g de fromage râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four en position grill (275°C). Faites cuire les gnocchis selon le mode d'emploi. Faites chauffer le lait et préparez la sauce selon le mode d'emploi.
- Nappez le fond du plat avec la moitié de sauce Béchamel. Répartissez les gnocchis dans le plat, ajoutez les allumettes de jambon et nappez soigneusement avec le reste de la sauce, salez et poivrez légèrement.
- Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner 5 minutes dans votre four.
Astuces
Vous pouvez ajouter des dés de tomates ou des champignons.
Calcium à volonté avec cette recette gourmande, grâce à la sauce béchamel et au fromage râpé !