Ingrédients
- 8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
- 100 g de champignons de Paris
- 1 tomate
- 50 g d'emmental râpé
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Dans une casserole, préparez la purée selon le mode d'emploi.
- Mixez le jambon. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la tomate en dés.
- Préchauffez votre four en position gril.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les champignons et la tomate. Ajoutez le persil et le jambon. Mélangez délicatement.
- Répartissez la préparation à base de jambon au fond d'un plat à gratin, déposez dessus la purée. Saupoudrez d'emmental et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
Astuces
Et si vous remplaciez l'emmental par du parmesan ?
Quelle belle recette : source de calcium, de bonnes protéines et de féculents, ce hachis parmentier mériterait d'être accompagné d'une belle salade verte pour obtenir un repas équilibré et délicieux comme on les aime ! A refaire !