Gratin parmentier au jambon et champignons

Facile
15 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 tomate
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Dans une casserole, préparez la purée selon le mode d'emploi.
  2. Mixez le jambon. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la tomate en dés.
  3. Préchauffez votre four en position gril.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les champignons et la tomate. Ajoutez le persil et le jambon. Mélangez délicatement.
  5. Répartissez la préparation à base de jambon au fond d'un plat à gratin, déposez dessus la purée. Saupoudrez d'emmental et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
Astuces

Et si vous remplaciez l'emmental par du parmesan ?

Quelle belle recette : source de calcium, de bonnes protéines et de féculents, ce hachis parmentier mériterait d'être accompagné d'une belle salade verte pour obtenir un repas équilibré et délicieux comme on les aime ! A refaire !

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