Gratin de pâtes au poulet et camembert

Très facile
10 min
15 min
4 pers
Herta

Le fromage s'invite dans tous nos plats et dans nos pâtes. Une recette fondante de pâtes au poulet et au camembert pour un moment de convivialité.

 
Ingrédients
  • 200 g de penne rigate
  • 4 tranches de Filet de Poulet Rôti conservation sans nitrite HERTA
  • 1 camembert
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Coupez 4 à 5 lamelles de camembert et coupez le reste en dés.
  2. Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi, égouttez-les. Ajoutez le poulet coupé en lanières, les dés de camembert et la gousse d'ail hachée finement.
  3. Mélangez bien le tout, répartissez dans un plat à gratin et terminez par les lamelles de camembert.
  4. Faites chauffer 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W.

 

 

 
Astuces

Si vous aimez le fromage gratiné, passez le plat sous le grill de votre four.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de gratin d'une salade verte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !