Le fromage s'invite dans tous nos plats et dans nos pâtes. Une recette fondante de pâtes au poulet et au camembert pour un moment de convivialité.
- 200 g de penne rigate
- 4 tranches de Filet de Poulet Rôti conservation sans nitrite HERTA
- 1 camembert
- 1 gousse d'ail
- Coupez 4 à 5 lamelles de camembert et coupez le reste en dés.
- Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi, égouttez-les. Ajoutez le poulet coupé en lanières, les dés de camembert et la gousse d'ail hachée finement.
- Mélangez bien le tout, répartissez dans un plat à gratin et terminez par les lamelles de camembert.
- Faites chauffer 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Si vous aimez le fromage gratiné, passez le plat sous le grill de votre four.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de gratin d'une salade verte.