Ingrédients
- 1 sachet de Purée Nature en flocons (~130 g)
- 1 œuf
- 100 g de comté râpé
- 250 ml de lait demi-écrémé UHT
- 500 ml d'eau
- 20 g de beurre beurre pour le plat
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.
- Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
- Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.
Astuces
Si tu aimes bien la fantaisie, change de variété de Mousline ! Il en existe aux légumes qui sont toutes plus délicieuses les unes que les autres !
Cette recette de hachis parmentier au jambon vous apporte calcium, proteine et féculents !! n'hésitez pas !!!