Jambon façon cordon bleu

Facile
15 min
5 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 4 tranches d'emmental
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Coupez les tranches de jambon dans la largeur. Placez une tranche d’emmental pliée dans une demi-tranche de jambon et repliez la demi-tranche de jambon en appuyant bien.
  2. Farinez l'ensemble puis plongez-le dans l’œuf battu puis enfin dans la chapelure. Faites-les griller dans une poêle huilée 2 à 3 minutes de chaque côté.
Astuces

Ajoutez quelques herbes de Provence au centre du cordon bleu.

Accompagnez ces cordons bleus d'une salade, comptez-en 2 pour un adulte et 1 seul pour un enfant.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !