Ingrédients
- 1 cube de Bouillon KUB Pot-au-Feu
- 200 g de champignons de Paris
- 1 petit verre de vin de madère
- 1 cuillerée à café de farine
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
Préparation
- Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
- Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
- Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
- Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.
Astuces
servez avec une écrasée de pommes de terre
pour plus de fibres, servez avec une fondue de poireaux