Knacki Crispy et salade croquante

Très facile
15 min
4 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 cuillerées à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillerées à soupe de graines de pavot
  • 100 g de céréales cornflakes natures
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 1 grosse salade feuille de chêne
  • 2 yaourts natures
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1/2 pain baguette
Préparation
  1. Concassez les cornflakes. Séchez bien les Knacki et passez-les dans la farine puis dans les œufs battus et dans le mélange pavot, sésame, cornflakes. Recommencez l’opération en trempant de nouveau chaque saucisse dans l’œuf puis dans la panure.
  2. Placez-les sur la plaque de votre four et passez-les sous le grill 4 minutes. Ciselez la ciboulette. Fouettez les yaourts avec le vinaigre et ajoutez la ciboulette. Salez et poivrez. Servez sur la salade assaisonnée avec la sauce au yaourt et un morceau de pain.
Astuces

Vous pouvez également servir ces Knacki crispy avec une poêlée de courgettes.

Terminez le repas par une compote de fruits.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !