Ingrédients
- 2 aubergines
- 6 feuilles de lasagnes
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 3 courgettes
- 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
- 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café rase de thym
- 4 gousses d'ail
- 100 g de parmesan
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 2 cuillerées à soupe de miel
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon, coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. Emincez l'oignon. Placez-les dans un grand plat passant au four. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika. Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.
- Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. Versez un peu de béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez une feuille de lasagne, des légumes, du parmesan, de la béchamel, répétez l'opération, terminez par la béchamel et faites cuire 20 minutes.
Astuces
Remplacez le parmesan par de la mozzarella.
Un plat riche en légumes pour faire le plein de fibres, terminez le repas par un laitage.