Pâtes aux Truffes

10 min
15 min
4 pers
Pâtes aux Truffes
Ingrédients
  • 300 g de pâtes de la forme de votre choix
  • 200 g de champignons de Paris bruns
  • 200 g de crème fraîche
  • Une petite gousse d’ail
  • 100 g de parmesan
  • 4 cuillerées à soupe d’huile de truffes
  • Sel et poivre
Préparation
Ustensiles : Casserole, poêle
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Egouttez les pâtes et arrosez-les d’huile de truffes. Faites revenir les allumettes dans une poêle.
  2. Nettoyez et mixez les champignons de Paris, placez-les dans un saladier. Mixez le parmesan, ajoutez-le aux champignons, la crème et l’ail. Salez et poivrez. Faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes, ajoutez les allumettes et nappez vos pâtes.
Astuces

Pour une version économique, cette recette utilise de l'huile de truffes à la place des truffes fraîches. Si vous souhaitez la rendre plus luxueuse, ajoutez des copeaux de truffes noires au moment de servir !

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