Ingrédients
- 300 g de pâtes de la forme de votre choix
- 200 g de champignons de Paris bruns
- 200 g de crème fraîche
- Une petite gousse d’ail
- 100 g de parmesan
- 4 cuillerées à soupe d’huile de truffes
- Sel et poivre
Préparation
Ustensiles : Casserole, poêle
- Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Egouttez les pâtes et arrosez-les d’huile de truffes. Faites revenir les allumettes dans une poêle.
- Nettoyez et mixez les champignons de Paris, placez-les dans un saladier. Mixez le parmesan, ajoutez-le aux champignons, la crème et l’ail. Salez et poivrez. Faites chauffer 3 minutes au four à micro-ondes, ajoutez les allumettes et nappez vos pâtes.
Astuces
Pour une version économique, cette recette utilise de l'huile de truffes à la place des truffes fraîches. Si vous souhaitez la rendre plus luxueuse, ajoutez des copeaux de truffes noires au moment de servir !