Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 100 g de reblochon
- 150 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 3 petites pommes de terre Roseval
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
- Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
- Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces
Remplacez le reblochon par du fromage à raclette. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.