Mini Pizza Savoyarde

Très facile
15 min
35 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 100 g de reblochon
  • 150 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 3 petites pommes de terre Roseval
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 pincée de noix de muscade
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
  3. Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
  4. Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces

Remplacez le reblochon par du fromage à raclette. Parsemez de persil haché au moment de servir.

Accompagnez d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.

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