Ingrédients
- 1 tranche de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 100 g d'emmental râpé
- 1 cuillerée à café bombée de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
- 150 ml de lait demi-écrémé UHT
- 8 œufs
Préparation
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le bouillon. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.
- Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
- Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.
Astuces
Ajoutez quelques tomates confites et du basilic.
Accompagnez ces oeufs brouillés d'une salade verte. Servez deux petites cuillerées à soupe pour les enfants.