Ingrédients
- 8 œufs
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Battez les œufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Faites dorer les Allumettes dans une poêle bien chaude sans ajouter de matière grasse.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la préparation.
- Faites cuire à feu doux 8 à 10 minutes environ en remuant sans cesse avec une fourchette.
- Servez les œufs brouillés et répartissez les Allumettes dessus.
Astuces
Ajoutez quelques croûtons de pain dorés et décorez avec quelques brins de ciboulette ciselés.
Pour un repas complet accompagnez d'une petite salade verte et d'un laitage.