Oeufs brouillés aux allumettes de bacon

Facile
5 min
5 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites revenir les allumettes de Bacon. Versez les œufs dessus.
  2. Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
  3. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.
Astuces

Juste avant de servir, vous pouvez ajouter des champignons frais étuvés dans une poêle.

Les allumettes de bacon remplacent avantageusement les lardons côté matières grasses.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !