Omelette au bacon, pesto, mozzarella et tomates confites

Très facile
10 min
10 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Cassez et battez les œufs en omelette. Faites revenir les dés de bacon dans une grande poêle.
  2. Versez les œufs sur les dés de bacon et faites cuire à feu moyen 2 minutes. Répartissez les tomates confites, des petites noix de pesto et la mozzarella coupée en dés. Faites cuire à feu doux.
  3. Assaisonnez à votre convenance, pliez votre omelette et servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez au moment de servir quelques feuilles de basilic fraîches.

Servez cette omelette avec une salade verte pour constituer un plat équilibré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !