Omelette au jambon et au fromage

Facile
5 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Découpez le jambon en fines lamelles. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sel et le poivre.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez les œufs battus.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, puis saupoudrez le jambon et l'emmental. Repliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu doux.
Astuces

En cours de réalisation, saupoudrez votre omelette de persil ciselé.

Pour un repas encore plus équilibré accompagner cette omelette d'une salade et d'un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !