Omelette de pommes de terre aux lardons et ciboulette

Facile
10 min
7 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la ciboulette finement ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.
Astuces

Remplacez la ciboulette par du thym pour un bal de saveurs provençales.

Pour un plat équilibré, accompagnez cette omelette d'une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !